А других долгов у Вас нет? Вы бы заехали к приставам "живьем", что-то здесь не складывается. Да и на практике, приставы не могут быть такими скоростными, нарушая практически все законы. Еще раз - к приставам на «разбор полетов».
Здравствуйте. У меня накопилось больше 30000 руб. штрафов с камер видеофиксации, штрафы я не платил, наложили арест на мои 3 банковские карты 2 из которых уже не действуют за истечением их срока действия. На всех 3-х картах денег небыло, о том что наложили арест я узнал когда зашел в личный кабинет онлайн и увидел что на каждой балланс по минус 10000. У большей части штрафов срок 2 года истек однако карты из минуса не выходят. Как разморозить карточки и вытащить из отрицательного балланса? В получении каких либо писем о штрафах либо писем от ФССП я не расписывался.
Самое простое, заплатить 30 тыс., предоставить квитанции приставам и дней через десять арест снимут. Если Вы человек принципиальный, который любит нарушать, но быть безнаказанным, так как наше законодательство несовершенно, то можно посудиться. Собрать все постановления и провести полный анализ. Есть часть постановлений, срок которых продлевается по тем или другим причинам. Когда будет полная уверенность в задолженности, оплатить те штрафы, которые на данный момент еще действуют. После чего подать в суд и еще потребовать возмещение морального ущерба.
Правила без исключений - это исключение из правил.
Возможно деньги за штрафы, срок действия которых истек, сняли еще до того, как их срок истек. Если это так, то карточки из минуса и не выйдут. Рекомендую Вам заняться изучением дат наложения штрафов и дат списаний с банковских карт.
Удачи на дорогах!
ПДД 2026 года - основа безопасного поведения на дороге
гибдд требует оплатить штраф за 2012 год. Со страницы штрафников не убирают, прошло 4 года. Наоборот написали более крупным шрифтом и чуть ниже строчка фиксации моих заходов на сайт гибдд для проверки наличия штрафов.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, что делать,если уведомление о том,что надо оплатить штраф о нарушении пдд, пришло еще в апреле, а в базе этот штраф до сих пор не появился? и когда сканируют уведомление, информации о неоплаченных штрафах нет. Заранее спасибо
Для начала оплатите штраф, если Вы этого еще не сделали. Это нужно для того, чтобы избежать штрафа за неуплату в двойном размере. После этого обратитесь в ГИБДД за разъяснениями, почему штраф не появляется в базе данных.
Удачи на дорогах!
ПДД 2026 года - основа безопасного поведения на дороге
Если открыто исполнительное производство, то срок давности приостанавливается. Думаю, что не платить за них можно только после того, как Вы эти штрафы оплатите.
Правила без исключений - это исключение из правил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.