Доброе утро! Сегодня получила штраф за неоплату платной парковки 2500 руб., п.2.5 Правил пользования городским парковками, машина оформлена на юридическое лицо. Возможно ли оплатить 50% штрафа? Заранее спасибо.
Здравствуйте! 25.12.2015г был составлен протокол за стоп линию, с какого числа исчислять 20 дней со дня нарушения или со дня вступления постановления в законную силу т.е спустя ещё 10, и входят ли в сроки исчесления выходные, праздничные дни?
Добрый день. 15.01.2016 выписали штраф 1500р, как воспользоваться скидкой 50%? Просто оплатить половину, а потом это никак не скажется что типа не весь штраф уплачен?
Срок отсчитывается со дня вынесения постановления, в него входят любые календарные дни, т.е. в Вашем случае он уже прошел и придется заплатить штраф полностью.
Здравствуйте! пришел штраф на 500р за привышение скорости. ст 12.9ч.2. вроде как могу рассчитывать на скидку в 50%. Оплатил 250р. Вопрос вот в чем. Уберется ли штраф с сайта ГИБДД? Сбер.Он-лайн пишет чтоб я еще доплатил 250.
здравствуйте,оштрафавали на дороге за "не работают в установленном режиме световые приборы" штраф 500 р. 08.01.2016.могу ли я заплатить 50%?при оплате через сбербанк-банкомат выдаёт что сумма штрафа 500