Здравствуйте! Штраф оплачен еще 05.11.2015г.,но на сайте до сих пор висит уже просроченный штраф. Обращалась на Чкалова 1с квитанцией об уплате,во Фрисби,(через эту систему оплачивала) и никто не может мне сказать,где мои 800руб. Что приставы снимут с моей карты еще раз 800 руб,за уже оплаченный штраф?
Здравствуйте,меня оштрафовали за парковку на инвалидном месте,на 5000 тр 30.12.2015 и постановление выписано в этот же день когда забирал авто уже с штраф стоянки,могу ли я заплатить 50 процентов,сегодня была первая передача по нтв,ведущий сказал можно,в гаи сказали нет постановление выписано старое с суммой только полной... что делать к кому идти
в квитанции стоит полная сумма штрафа.у кассы пришлось переписывать всю квитанцию с суммой 50%(переписывал три раза)неужели нельзя присылать две квитанции одну100%другую50%
Здравствуйте, сегодня, ради интереса, зашел на сайт ГАИ. Оттуда узнал что за мной числится штраф 500р от 25.09.2015 20:55 по ст.12.9ч.2. Однако никаких уведомлений об этом я не получал. На сайте приставов-исполнителей производства также на меня нет. Могу ли я воспользоваться 50% скидкой при оплате данного штрафа?