Добрый день. Так всё-таки срок, в который надо плаить 50% - 20 дней или 2 недели (как вы пишете в последнем посте)? - 22 января это 2 недели, а 20 дней - это 17 января.
Добрый день! на официальном сайте Московского паркинга есть информация: Внимание! ГКУ «АМПП» уведомляет всех автовладельцев, что действие части 1.3 статьи 32.2 КоАП РФ (об уплате половины суммы административного штрафа) НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на штрафы, наложенные за совершение правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 8.14 КоАП г. Москвы («Неуплата за размещение транспортного средства на платной городской парковке»), в связи с чем оплачивать такие штрафы необходимо в полном объеме.
Возможность оплаты половины суммы административного штрафа предусмотрена лишь при уплате штрафа, наложенного за совершение некоторых правонарушений, предусмотренных главой 12 КоАП РФ.
А по Вашей статье выходит, будто скидка действует. Так кто прав?
Добрый вечер! Мне пришло постановление об административном правонарушении от 29.01.2016г.( превысила скорость на 23 км). Завтра 10 февраля, прошло 11 дней с момента нарушения. Штраф 500 руб. Как мне оплатить 50%?Я плачу через сбербанк-онлайн. Я могу оплатить 50%? У меня в квитанции указано 500 руб. Разъясните,пожалуйста,как платить.Спасибо.
Здравствуйте, 29 октября 2015 г. в Сочи нарушил ПДД ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ ( выезд на полосу предназначенную для встречного движения), т.к. я живу в Волгограде повестка в суд пришла мне в январе 2016г., постановление пришло 28 января 2016 в виде штрафа 5000 т.р., но в постановлении не указана информация о штрфе который может быть уплачен в соответствии с частью 1.3 статьи 32.2 настоящего Кодекса. В этом случае я могу оплатить штраф со скидкой 50%? Спасибо!