Здравствуйте! 2 августа истек срок давности по постановлению суда о лишении меня в/у согласно статье 31.9КоАП и прекращено исполнительное производство . По истечении срока давности штраф должен онулироваться ,но ГИБДД утверждают, что для возврата в/у я обязан оплатить штраф. Как правильно сделать, чтобы забрать в/у?
Здравствуйте, лешен в/у в 2015 году, права сдал. Срок закончился, штраф не оплачивал, ГАИ передали документы приставам, они вернули их обратно, небыло подписи. Могу ли я сейчас управлять автомобилем, и как вернуть права?!
2016 году был дтп с пострадавшими. Сказали через неделе будет суд,через 3 дня я уехал дамой в связи мама заболела инфарктом ,не здавал права российкие не знал здавать. 2019 году приехал сам по база данных проверял все нормально показала. Ездил на маршрутке один день дпс остановили меня проверяли по база данных вышел лишен прав. Права забрали . Суд передали ,я штраф оплатил,могу ли я востанавить водительскую
Добрый день. Хотел бы узнать! пришло постановления с суда, признали виновным в совершении административного правонарушения ч1. ст.12.8 КоАП РФ и назначили штраф в размере 30 тысяч которых нужно оплатить в течения 60 дней. Но мне не понятно установили алкогольное опьянения. Нужно ли ехать вставать на учет в наркологию ? или что должно было бы написано ? я не понимаю. То есть меня остановили я не был в алкогольном состоянии пил таблетки от зуба!! им не понравился кожаный покров и на экспертизе нашли 5 вещест не понятных. Вот сижу и думаю нужно или нет ехать вставать на учен в наркологию! А то вдруг дождусь срока срока когда надо будет права забирать, а мне скажут вставай на учет. объясните нужно или нет!