Здравствуйте. Подскажите подалуйста, могут ли меня закрыть на 15 суток по 2 статьи 12.7 КоАП: если я нахожусь на больничном со спиной. И как можно отсрочить исполнения наказания. А желательно избежать 15-то суток.
Добрый вечер. Подскажите как быть в следующей ситуации: Остановили пробили по базе оказалось я лишен прав от 2014 года. Хотя пробивал себя на штрафы и все с этим связанное при поездке на море в 2016 никаких лишений не было. Меня забрали на сутки утром привезли в суд так как много не состыковок перенесли заседание по базе приставов штрафа 30т.р нет в постановлении от 2014 года отказ от освидетельствования. Хотя у меня таких ситуаций небыли. Позже нашел человека кто ехал на моем авто и дал мои данные. Хочу привезти его в суд и интересно что ему грозит за это прошло 3 года. И почему дпс не проверили документы подтверждающие личность.
Доброго времени суток подскажите пожалуйста,что грозит на данный момент,ситуация такая был лешон прав управления тс за пъянку решили на три года отходил два года перездал осталось 6 месяцев до конца срока, поймали опять такого же как и в преведущий раз!
меня лишили прав, по базе все видно. можно сказать, что права потерял в ГИБДД и не сдавать, а ездить, или получить дубликат и пусть его забирают сразу?
В описанной ситуации может быть наложен административный арест, в перечень исключений Вы не попадаете. Рекомендую не управлять автомобилем во время лишения.
Возможен такой вариант. На водителя лишение наложено за управление в состоянии опьянения, а на Вас - за передачу управления лицу в состоянии опьянения.
Ввлерий, обманывать ГИБДД в данном случае не имеет смысла.
Если Вы напишите заявление об утере, а права оставите у себя, то при первой же остановке полицейскими права будут изъяты а срок лишения начнет исчисляться заново.