По человечески если настроить на линзованой фаре, то ни слепит совсем и линия света четкая. галоген нифига не светит, и противно желтый. Заводские 55 ват, полная чушь.....
Здравствуйте, у меня Прадо 98 года, 95 кузов, свет родных фар очень плохой, сейчас выпускают 7 дюймовую диодную оптику, которая подходит на мою машину. Меня могут лишить прав за их установку?
Если новый вариант фар подходит на автомобиль не только по габаритам, но и по документам (существует документ о том, что фара прошла оценку соответствия в составе Вашего транспортного средства), то наказания за использование быть не должно. Однако информацию о новых фарах в любом случае нужно будет внести в регистрационные документы.
Здравствуйте скажите пожалуйста как на счет уважаемой фирмы по любому не только автомобильному свету Филипс со своей продукцией для авто света Светодиодные лампы которые МАРКИРУЮТСЯ как H4 и имеют сертификат соответствия как с этим быть?????
В судебной практике очень редко указывается марка светодиодных лампочек. Поэтому мне не известно, имели ли место лишения прав именно при использовании лампочек Филипс.
Если решите установить их на практике, то прошу сообщить о результатах последующего судебного разбирательства в эту тему.