Здравствуйте!
Никаких документов о совершении мною административных нарушений в г. Москва в 2016г. не получал.
23.01.17г. на личный моб.телефон получаю SMS от банка об аресте моих денежных средств (2500р)на пенсионной банковской карте со ссылкой на постановление по исполнительному производству судебного пристава г.п. Б.Вяземы, Московской области (зарегистрован и постоянно уже 3 года живу в п. Коммунарка (Новая Москва). В последующие дни происходит взыскание денежных средств с банковской карты до минусового баланса. Дозвониться до конкретного суд.пристава не удалось, на электронное обращение ответа пока нет. На сайте "долги у суд.приставов" узнаю о штрафе за неоплаченную парковку по акту от 05.11.16г. Вопросы:
1. Обязательно ли и каким образом водитель ТС должен оповещаться о наложении штрафа за неоплату парковки?
2. Правомочно ли взыскание моих денежных средств с пенсионной банковской карты, если пенсия-единственный источник моего финансового дохода?
3.Как можно обжаловать данные действия парковочных работников и судебных приставов? Спасибо.