О своём сегодняшнем опыте и попытки регистрации вновь купленной машины.
В городе (Набережные Челны) беспредел страховщиков. "Полисов НЕТ". Людей заставляют с ночи записываться и не факт что получишь на следующий день. В нескольких в компаниях ответили что меня запишут в очередь но страховать будут только минимум (!) через месяц!!! Это при том что на учет нужно встать в течении 10 дней!!! Про впаривание дополнительной страховки и говорить не хочется! Это преподносят как факт!
Короче совершенно случайно нашел номер одного агента который мне продал дорогущий полис с таким видом будто он достал мне дефицит в советское время! Место встречи было зашифровано. Бумаги подписывались на коленках.. Бред.
Ладно. Пошел оформлять заявление. Там новый сюрприз. Оказывается регистрация теперь только через сайт Госуслуги! Механизм следующий. Регистрируешься на сайте, потом ИДЕШЬ НА ПОЧТУ (ПОЧТАМТ!!) и получаешь там Код. Этот код куда то вводишь уже в компе. И тебе приходит что то типа талончика. Брееееддд.
Это ещё не всё. Девушка составляющая заявление сказала что 2 августа люди получали талон на ближайшее.. это 25е августа...
Опять напоминаю что зарегистрировать купленный авто надо в течении 10 дней!! Или я что то не понимаю..
Куда ты катишься страна моя?... Кто управляет тобой...