Игорь, отправьте заявление в ГИБДД заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Такой документ Вам не смогут просто вернуть назад, его обязаны будут рассмотреть и дать мотивированный ответ.
Без разницы через кого или чего вы заплатили деньги. Через терминал какого-то банка, через кассу банка, через Интернет или сайт госуслуги, или сайт ГИБДД. Главное - получатель платежа! Он обязан вернуть эти не востребованные деньги. Приходите в окошко ГИБДД и там просите на квитанции с обратной стороны написать, "платеж не востребован" и поставить печать. А затем идете в местое управление, и обращаетесь там с заявлением. Деньги через пару недель вернут на указанные вами в заявлении реквизиты.
Скажите,пожалуйста,на сверку номеров нужно сначала подъехать,а потом уже идти к указанному времени? Или они потом отправят на сверку? И нужно ли после ГИБДД подавать информацию в МФЦ?
Анна, Вам нужно явиться в ГИБДД к указанному времени. Предварительно ничего делать не нужно. Зачем Вы хотите обратиться в МФЦ, я не понял. Уточните этот момент.
Я распечатала заявление с сайта, оно отличается от тех бланков, которые заполняют в ручную. Распечаталось только то, что заполняла я, а ведь там есть поля, где должен сотрудник ГИБДД данные вносить. Оно действительно вообще или нет?
Добрвй день!Подскажите пожалуйста,если я буду Новым собственником,подам заявление онлайн и от своего имени,то может ли уже непосредственно в ГИБДД быть мой представитель или сразу надо от его имени заявление подавать?!
Насколько я помню, на сайте госуслуг нужно сразу же выбрать, кто обращается за предоставлением услуги (собственник или лицо по доверенности). Если этого не сделать, в ГИБДД могут отправить водителя в общую очередь.