Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Приоритет автомобилей, находящихся на круговом движении"

Приоритет автомобилей, находящихся на круговом движении

Сообщение Валера-10 » 06 дек 2017, 09:45

:arrow: спасибо за советы и рассылки!
Валера-10
Автолюбитель

Сообщения8
Благодарности0
Год регистрации2017

Pddclub » 06 дек 2017, 09:45

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Николай-138 » 08 дек 2017, 08:47

:arrow: Хочу обратить внимание на тот факт, что данное изменение правил проезда перекрестков с круговым движением не является удачным. Если раньше п.13.9 Правил предусматривал применение знака 4.3 "Круговое движение" совместно со знаками приоритета, то в настоящее время по смыслу Правил, введя изменения в п.13.11 получается, что перекресток, обозначенный знаком 4.3 должен относиться к равнозначным на котором как исключение действует помеха слева. Следовательно знак 4.3 НЕ МОЖЕТ применяться совместно со знаками приоритета. Мое мнение подтверждает и тот факт, что в экзаменационных билетах, используемых для приема теоретического экзамена в ГИБДД, в тех вопросах, которые регламентируют проезд перекрестков с круговым движением, вы не найдете знаков приоритета. В нашем городе (Каменск-Уральский) и 6 перекрестков изменения затронули только 1. Конфигурация, наличие подъема-спуска, интенсивность транспортных потоков в отдельных направлениях не позволяют перейти на нововведения. Насколько мне известно, подобные проблемы были и в других городах. Не понимаю, зачем нужны такие изменения?
Николай-138
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2017

Re: Комментарии к "Приоритет автомобилей, находящихся на круговом движении"

Сообщение GDW nik » 08 дек 2017, 21:02

Николай-138, уже, похоже, только ленивый не критикует изменения от 8.11.17. Замечу, что после принятия этого откровенного вредительства, молчат наши "зарубежные" товарищи (до принятия - подливали, таки, масла в огонь) - куда, товарищи, языки то засунули?
Николай-138 писал(а):Не понимаю, зачем нужны такие изменения?
Потерпим немного, нам не привыкать. Прогнозирую возврат к предыдущим Правилам к 2024 году (выборы Несменного лидера - не связывать). А я свяжу.
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3406
Благодарности251
Год регистрации2016

Сообщение GDW nik » 08 дек 2017, 21:16

Martin, Вы же только косите под "зарубежного товарища". На самом деле - свой. Значит - ленивый.
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3406
Благодарности251
Год регистрации2016

Сообщение Александр-540 » 09 дек 2017, 00:00

:arrow: Если я въехал на перекресток с круговым движением и двигаюсь по кругу, я не вижу, какие знаки перед водителем, который въезжает на перекресток справа. Я могу точно определить, только если перед ним "Уступи дорогу" все остальное от меня скрыто. Получается, что я должен считать, что перед ним "Главная дорога" а не "Конец главной дороги" Это неоднозначная трактовка. Это как всегда не продумано и приведет к неодеквату.
Александр-540
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности1
Год регистрации2017

Pddclub » 09 дек 2017, 00:00

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Александр-240 » 02 янв 2018, 12:31

:arrow: Эта галиматья специально сотворена для выжимания « БАБЛА» из законопослушных россиян, не иначе.
Александр-240
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Олег-138 » 18 янв 2018, 21:56

:arrow: Полный дебилизм или тайный умысел против народа,что нельзя просто обозначить перекрёсток,главный он или нет?!!!
Олег-138
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2018

Сообщение GDW nik » 21 янв 2018, 14:49

Александр-540 писал(а):Если я въехал на перекресток с круговым движением и двигаюсь по кругу, я не вижу, какие знаки перед водителем, который въезжает на перекресток справа.
Для чего Вам видеть "его" знаки? Достаточно вам обоим знать п 13.11(1) ПДД.
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3406
Благодарности251
Год регистрации2016

Сообщение Владимир-262 » 26 янв 2018, 22:23

:arrow: Да нашей "любимой" Думе заняться нечем вот и меняют правила и законы каждый квартал.
Владимир-262
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2018

Сообщение Евгений-209 » 30 янв 2018, 12:37

:arrow: Как розовый автомобиль по второму рисунку (при проезде по круговому движению неравнозначных дорог) поймет, что красному надо уступать? Въехал он на кольцо, допустим, тоже по главной дороге. Вспоминать как выглядел знак 8.13? А если на кольце пять дорог и три из них главные, а ты по кругу пару лишних раз проехал? Что-то небезопасное нововведение.
Евгений-209
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2018

Пред.След.

Вернуться в Изменения автомобильного законодательства