Здравствуйте. Имею молдавские права категории В и российские права категории А. Скажите пожалуйста, смогу ли я поменять молдавские права без обучения в автошколе ? Спасибо.
Здравствуйте! Я гражданин Узбекистана и имею водительские права Узбекистана. Я не работаю водителем в Российской Федерации, а езжу на машине по личным делам. Вопрос: Нужно ли мне менять водительские права? Спасибо за ответ!
Добрый день! Вопрос необычный, ответа не нашёл в статьях. Гражданин РФ, буду находиться на 1 апреля в России, но планирую получать водительское удостоверение категории B в русскоязычной стране (Киргизии) в июне 2024 года. Под какой пункт тогда я попадаю для дальнейшей замены водительского удостоверения на российское по приезде обратно в Россию в августе 2024 года? Потребуется сдача только теории или потребуется полный перечень (автошкола, теория, практика)?
Попытался поменять права, выданные на Украине, в феврале. Права BE, в заявлении писал только B. В ГИБДД Ялты потребовали паспорт гражданина Украины с пропиской, а без этого документа отправили в автошколу. Подскажите, я смогу после 1 апреля заменить права без экзаменов и без паспорта Украины?
Добрый день! У меня Индонезийские права на вождение мотоциклов и других двухколесных средств передвижения. Не подскажете, смогу ли я обменять эти права на российские с категорией А А1?