Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, водительские удостоверения Республики Казахстан категории В, В1, гражданство приобрел в 2018году. Можно ли с 1 апреля 2024 году заменить водительские удостоверения без сдачи каких либо экзаменов? Спасибо
Спасибо за подробную информацию. Хотел уточнить в отношении вопроса 12, нужно ли предоставить иностранный паспорт и его заверенный перевод если есть паспорт РФ?
orlov, я наверное не полностью описал вводные ) Я — гражданин РФ, в России у меня не было водительских прав. Затем я переехал на Кипр по работе и получил права уже тут. И в связи с новым законом кажется логичным приехать в Россию и получить вторые права без сдачи экзаменов. То есть, я правильно понимаю мои действия? — Прилетаю в РФ до 1 апреля 2024 — Прихожу 1 апреля в ГИБДД. Или можно придти в любой день после 1 апреля и также не сдавать экзамены? — Процедура выдачи новых прав займет 30 мин? Или все-таки больше, ведь нужна фотография и тд — Мне вернут обратно кипрские права — По факту у меня на руках будут водительские права 2х стран?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста права Республики Молдова бессрочные, гражданство РФ приобретено в 2015. Нужно ли сдавать экзамен? И заберут ли водительское удостоверение при смене на РФ?