Подскажите, пожалуйста, как мне поменять просроченные права, если я сменила фамилию. Срок действия прав истекает около 2 лет назад. В заявлении указывать причину замены - закончился срок или смена фамилии?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Права истекли в апреле 2015, машину не водила, в 2014 поменяла фамилию (права не меняла). Нужно ли будет пересдавать экзамен по вождению или теоретический при замене,если права просрочены на год?
Получаете новое ВУ на общих основаниях. Ни чего пересдавать не надо. Вам потребуются следующие документы: Водительское удостоверение Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность Медицинская справка установленного образца Оплата госпошлины в размере 2000 р.
Правила без исключений - это исключение из правил.
Паспорт и права на новую фамилию , а техпаспорт и птс на девечью, нужно ли менять документы на машину если я хочу снять ее с учета для продажи ? Или достаточно свидетельства о браке ?
Законодательство не регламентирует вопрос переноса стажа из иностранных прав в российские. Т.е. писать жалобы в данном случае не имеет смысла, т.к. обосновать их нечем.