Добрый день. Объясните по поводу 6 месяцев, в течение которых действует теоретический экзамен. Например если экзамен по теории был сдан 12 декабря, когда заканчивается срок его действия?
Добрый день. Такая ситуация: в первом полугодии я сдала автодром со второго раза, потом не сдала город, во втором полугодии после сдачи теории я опять не сдала автодром. Это не сдача считается второй? Или нет. Ведь я же не сдала один раз в первом и один раз во втором полугодии.
Нелли, результаты автодрома сохраняются в течение того же периода, что и результаты теории. Если пройдут 6 месяцев с момента сдачи теории, то результаты автодрома будут также аннулированы.
Какие 7 дней и 30 дней?! О чём Вы?! Вчера (12.06.19) дочь сдавала первый раз (Воскресенск, Моск. обл), площадку не сдала. Теперь пересдача только 18 октября, инспектор сам срок не назначает, только через госуслуги.
Иван, нарушения законодательства в данном случае нет. Пересдача через 98 дней, это не раньше, чем через 7 дней. Именно этого требуют нормативные документы.