Екатерина, здравствуйте.
Свидетельство подтверждает право на еще какое-то наследство? В этом случае его должны были вернуть.
Леха писал(а):Добрый вечер!
Такой вопрос:
Получил свид-во на авто (1/2 доля), однако сам а/м находится у 3-го лица (наследства не досталось, но у него доки на а/м и ключи) и я думаю, что добровольно он машину не вернет. Как мне законно принудить этого человека пройти перерегистрацию
Михаил-34 писал(а):Осаго оформляется по паспорту владельца, но после смерти паспорт изымается и выдаётся справка осмерти. На каком основании страховая выдаст полис?
И второй вопрос-зачем мне осаго и ТО если я не собираюсь эксплуатировать авто?
Точно ли надо предоставлять авто в МРЭО, если данная процедура предусматривает лишь смену владельца в документах?
Спасибо
Serpiph писал(а):После этого Вы можете подать заявление на утилизацию (это вовсе не означает, что машина тут же пойдёт под пресс). При этом Ваше авто снимут с регистрации, оформлять ОСАГО не нужно, но использовать авто на дорогах общего пользования будет невозможно, пока Вы снова не подадите заявление на восстановление регистрации авто.
Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2