Получил автомобиль по наследству. Автомобиль не на ходу, т.е. пройти ТО в ближайшее время не предоставляется возможным. Как действовать в таком случае?
Добрый день. Авто досталось по наследству, в ПТС указана смена кузова, по этой причине ГИБДД не ставит на учет на нового владельца авто. Что делать и правомерны ли они в своих действиях?
По наследству достался автомобиль с оценочной стоимостью 550000рублей, как мне минимизировать налог? Будут ли проблемы если покупатель гражданин Белоруссии? Спасибо
Спасибо за ответ!!! Те я могу указать в договоре купли продажи цену 250000р? И еще такой вопрос: Этот автомобиль покупал я - отцу если я найду подтверждающие документы, что я платил в салоне - это как-то мне поможет ?
Максим, здравствуйте. Можно после вступления в наследство зарегистрировать авто по временной ( 20дней) страховке ОСАГО? Ездить на ней никто не будет пока, а зарегистрировать хочется. И еще просьба. Если есть у вас, то выложите ссылку на договор дарения и бланк доверенности в текстовом формате ( чтобы заполнять на компе).