Подскажите, после вступления в наследство как физически возможно пройти техосмотр и получить диагностическую карту на автомобиль , если ехать на нем еще нельзя, т.к. номера после смерти мужа считаются в разыскиваемых
Подскажите, если я покупаю авто у наследника, номера следовательно давно в розыске, я еду до истечении 10 дней со дня оформления дкп на ТО и в ГИБДД, а меня останавливает сотрудник, он снимет номера и я далее могу продолжить движение без номеров только на эвакуаторе?
Здравствуйте. Если на автомобиль три наследника. Мать и двое не совершенно летних детей. Как правильно оформить автомобиль? Так чтобы авто не забрали за имеющиеся задолженности.
Здравствуйте, есть газель котороя после смерти отца сейчас начала оформляться на меня единственная проблема что время со смерти отца уже прошло около 5 лет в наследство вошли автомобиль был поделён на 4 наследников и они передали мне свои доли по договору купли продажи на данный момент интересует только один вопрос возможно ли мне сейчас сохранить госс номера которые сейчас стоят на данной газеле в мрео мне утверждают что нельзя хотя регион не меняется после получения в наследство машины но что мне делать чтоб номер остался я не знаю если всё таки возможность сохранить номера на автомобиле ?
Здравствуйте. Подскажите, я что-то не совсем понимаю последовательность действий вступления в наследство. Получила я свидетельство, дальше еду куда? В ГИБДД? Пишут, что нужно предоставить все документы в том числе и ОСАГО. А где его взять, если еще нет документов на машину? Какой-то замкнутый круг.