Verin, нет, не отмечена. У коллеги в Воронеже тоже не была отмечена, а были отмечены В и С. В российском ВУ ему отметили В, В1, М. По его просьбе не отмечали С.
У меня ливанская водительская права, но мне отказали менять права на русскую водительское удостоверение, между прочим есть женевского договора. Вы можете объяснить ситуацию если не сложно конечно.
Кристина-59, #5 Можно ли заменить просроченное иностранное удостоверение? Нельзя, документ должен быть действующим. Если Ваше иностранное удостоверение просрочилось, то сначала нужно заменить его на новое в государстве, выдавшем удостоверение, а уже затем обращаться в ГИБДД для обмена на российское.
Есть 2 записи в разные МРЭО с интервалом в 2 недели. Если откажут в одном,можно ли попробовать в другом? Или там есть какая-то база отказов и заново соваться бесполезно?
Почему спрашиваю: вчера знакомый с полностью идентичными моим правами отлично поменял их в главном МРЭО СПб. Но туда у меня запись на середину мая, если у них опять слетит база (как было уже 2 раза), то я могу не успеть, т.к. права заканчиваются 30 мая. А в районном МРЭО, куда запись раньше, выше риск отказа. Спасибо!