Добрый день. Скажите пожайлуста. Я гр ажданин Молдовы водительское удостоверение категории АВ получено в Молдавии в 2008 году они бессрочны. Гражданство России получил 2020 году. Могу я поменять ву на Российские без сдачи экзаменов? Спасибо.
Григорий-40, такая же ситуация была. Но... Бессрочных документов не бывает. Если не указан срок действия, то он считается 10 лет со дня выдачи документов. Тоже самое касается и ВУ Молдовы. И "заставили" обменять на новые, нового образца в 2020 году. Получил ВУ Молдовы. Действующие 10 лет. По требования РФ сейчас права, которые вы хотите обменять должны быть - действующие. Если в ГИБДД признают, что ваши ВУ действующее, то будет процесс. Если нет, тогда значит нет.
Здравствуйте. Я гражданин РФ, но права у меня армянские. А так же,у меня истёк срок действия армянских прав. Могу ли я тоже заменить свои права на права РФ? Или права у которых истёк срок действия, не подлежат замене по новому закону? Спасибо
Сегодня обменял водительское удостоверение. Мск, лобненская 20. Если интересно кому-то то могу позже написать подводные камни с которыми людей разворачивали....
Добрый день. У меня гражданство РФ с 2011года. Ну руках водительское удостоверение выданное в Казахстане. Срок его действия истёк в 2018 году. Нужно ли мне сдавать экзамены?" Точнее я 15 марте записался на экзамен и сдал теорию, а практику не сдал. Нужно ли сдавать практику?
Добрый день! Просьба, кто пытался обменять или обменял Приднестровские права, дайте информацию пожалуйста. Подлежат ли обмену, обменял ли кто то. Спасибо!