Добрый день. Скажите пожайлуста. Я гр ажданин Молдовы водительское удостоверение категории АВ получено в Молдавии в 2008 году они бессрочны. Гражданство России получил 2020 году. Могу я поменять ву на Российские без сдачи экзаменов? Спасибо.
Григорий-40, такая же ситуация была. Но... Бессрочных документов не бывает. Если не указан срок действия, то он считается 10 лет со дня выдачи документов. Тоже самое касается и ВУ Молдовы. И "заставили" обменять на новые, нового образца в 2020 году. Получил ВУ Молдовы. Действующие 10 лет. По требования РФ сейчас права, которые вы хотите обменять должны быть - действующие. Если в ГИБДД признают, что ваши ВУ действующее, то будет процесс. Если нет, тогда значит нет.
Здравствуйте. Я гражданин РФ, но права у меня армянские. А так же,у меня истёк срок действия армянских прав. Могу ли я тоже заменить свои права на права РФ? Или права у которых истёк срок действия, не подлежат замене по новому закону? Спасибо
Сегодня обменял водительское удостоверение. Мск, лобненская 20. Если интересно кому-то то могу позже написать подводные камни с которыми людей разворачивали....
Добрый день. У меня гражданство РФ с 2011года. Ну руках водительское удостоверение выданное в Казахстане. Срок его действия истёк в 2018 году. Нужно ли мне сдавать экзамены?" Точнее я 15 марте записался на экзамен и сдал теорию, а практику не сдал. Нужно ли сдавать практику?
Добрый день! Просьба, кто пытался обменять или обменял Приднестровские права, дайте информацию пожалуйста. Подлежат ли обмену, обменял ли кто то. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.