Здравствуйте! В собственности два автомобиля, на одном я снял номер на хранение, заменив его другим. Как мне установить номер с хранения на второй автомобиль?
Это возможно, никаких проблем с получением новых номеров быть не должно. Например, можно оформить процедуру как получение номеров взамен поврежденных или утерянных.
Артем-115, используется стандартное заявление для регистрации. При его оформлении на госуслугах нужно в пункте 6 указать, что требуется получение регистрационного знака, и ввести номер с хранения в появившееся поле.
Здравствуйте! Купил авто на "красивых" номерах другого региона. У меня их просят продать(красивые номера). Как можно это сделать. Человек который хочет купить находиться в регионе "красивых" номеров. Спасибо.
Рома-8, добрый вечер. Вам надо этому покупателю продать данное авто с "красивым" номером. После он сможет оставить эти номера на хранение. Так сказать "закрепить" за собой. После автомобиль надо снова переоформить на Вас. В ДКП укажите меньше стоимость чем при продаже.
Здравствуйте! В собственности два авто, хочу поменять номера между ними. У обоих в птс осталось только 1 место. Сколько записей в птс добавится после этой процедуры? Придётся ли делать дубликаты? Спасибо!
Екатерина-154, добрый вечер. Места должно хватить. Изначально в заполненном поле будет отметка о прекращении учёта. (для сохранения номеров). Новые номера взамен сохранённых получать не надо. Далее, подаёте заявление о возобновлении учёта с выдачей номера с хранения, будет заполнено следующее поле о возобновлении учёта с выдачей нового СорТС и присвоения регистрационного номера.
Добрый день. Подскажите, 2 авто оформлено на меня, хочу ГРЗ поменять местами, есть вариант сдать оба ГРЗ на хранение, а потом просто присвоить их на авто? Просто немного нет понимания, как именно они присваивают произвольный номер без выдачи знаков.