Алекс-6 писал(а):Мне 63 года.На скутере езжу только на дачу (10км), прав на авто не имею. Как можно получить разрешение только на скутер?
игорь-13 писал(а):а если имеются права тракториста машиниста,они не подойдут?
Петр-6 писал(а):Совершенно непонятно, почему удостоверение тракториста не подходит ? Ведь его нельзя получить, не сдав экзамен по правилам дорожного движения, чего вполне достаточно для получения категории "М".
На тракторе по дороге ехать можно, а на мопеде нельзя...абсурд !
Может нужно отправить запрос в верховный суд, по этому поводу ? Только я не знаю как...помогите.
Анатолий-8 писал(а):Всегда народ на мопедах и велосипедах ездил без удостоверений. Если надо, то обучение и сдачу экзаменов надо сделать бесплатно, а в школах ввести бесплатное обучение и сдачу экзаменов на категории М и А при достижении определённого возраста.
Serpiph писал(а):Анатолий-8 писал(а):Всегда народ на мопедах и велосипедах ездил без удостоверений. Если надо, то обучение и сдачу экзаменов надо сделать бесплатно, а в школах ввести бесплатное обучение и сдачу экзаменов на категории М и А при достижении определённого возраста.
За бесплатно никто учить не будет. И принимать экзамены тоже. И правильно сделали, что на мопед сделали права, так как смертность и нарушение правил на мопедах начала уже зашкаливать разумные пределы. Не удивлюсь, что могут взяться за велосипедистов и пешеходов, которые тоже обязаны знать и выполнять правила ПДД, но часто в них ни в зуб ногой.
Вернуться в Отзывы о статьях сайта PDDMASTER.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0