Здравствуйте, авто находилось у брата около года когда продал автомобиль потерял договор купли-продажи. как быть ? пришло письмо закрыть декларацию там нужны паспортные данные нового хозяина,их нет
В декларации не надо указывать паспортные данные покупателя. Если ДКП нет, то воспользуйтесь налоговым вычетом в размере 250 тыс. руб. С остальной суммы свыше, надо будет заплатить налог 13%
Вопрос такой. Как мне быть при подачи декларации в налоговую при продаже машины. Если нет договора купли-продажи когда я ее купил, и нет договора когда я ее продал. Тоесть не сохранил копии
Добрый день. Скачал прогу, но в первом же окне (номер ФНС) заминка... окно не активно, дает выбрать подразделение ФНС, но не вставляет в окно.... Что делать?
Добрый день!Подскажите, пжта,какие сведения необходимо подать в декларации,если авто был куплен за 410000,продан за 310000(юр.лицу).Имеются ДКП и об покупке и продаже.Налог необходимо платить?
Воспользуйтесь вычетом 903 (уменьшите стоимость продажи на стоимость покупки). К декларации приложите копии двух договоров. В этом случае налог платить не придется.