Здравствуйте Максим скажите бажалуста В Москве 09 01 2018мне оформили инспектора 12.26 часть 1.отказ от медицины и отправляли материалу московского мирового суда и мировой суд назначил отношения меня судебных заседания в 15 03 2018 и я написал ходатайство что отношения меня перекроит делу и отправить по месту жительства и суд принял отношения меня ходатайство и отправили материалу по месту жительства и через месяц поступиль материал по моего месту жительств и суд назначил отношении мне судебных заседания 15 05 2018 и я не мог быть судебных заседания который назначено и не получил посдавленней скажите бажалуста на какой подразделений гибдд должна поступить решения суда постановления
Рекомендую Вам позвонить в канцелярию суда и уточнить, в какое подразделение ГИБДД направлена копия постановления. Как правило документ направляют в подразделение, которое обслуживает ту же территорию, что и суд.
Здравствуйте, я отправила 1 классом письмо с описью и меткой о вручении, письмо дошло за 4 дня, получитель забрал письмо спустя 15 дней только, на почте написано, что получатель получил в отделении, но где метка о вручении, она должна быть в приложении или гибдд мне отправит письмом о том, что заявление и права у них и я их сдала(начался отсчёт сдачи прав), подскажите пожалуйста
1. Уведомление о вручении придет на Ваш адрес спустя некоторое время. Оно отправлено назад в тот момент, когда сотрудник подразделения получил заказное письмо.
2. Если заявление не будет принято, то Вам должны прислать письменный отказ (в котором будет указана причина отказа). Если Вы все сделали в соответствии с законодательством, то не принять заявление и права не могут.
Здравствуйте Максим ви написали ответь как правило документ направляют в подразделение которое обслуживает ту же территорию что и суда ето что чуть не понял скажите конкретно как правило на какой подразделение гибдд должна поступить копья постановления по исполнения суда или по месту нарушения
здравствуйте хорошо сбасибо вась понял ну московский подразделение гибдд дожу получил постановление от мирового суда ну только получил не вступившее постоновление а вступившее постоновление Получил подразделение гибдд по месту спалнени мирового суда скажите бажалуста не вступившее постоновление московский подразделение гибдд могут вносить данным базу сбасибо за помощь