Попала в автоаварию на КАД. Сразу после аварии была в жутком стрессе, вплоть до того, что не могла уже вести самостоятельно автомобиль до ДПС и не понимала вообще куда надо ехать для составления заявления о ДТП. В дополнение ко всему упавшие на пол очки разбились (дальнозоркость). На место дтп подъехал мой знакомый, выяснил куда надо ехать, затем на пункт приехала подруга и писала заявление за меня. Второй водитель уже написал заявление и по словам подруги она писала мое со слов инспектора ДПС, я была не в состоянии собраться, к тому же один из инспекторов оказывал давление "пишите быстрее, что тут расселись, нам пора уезжать" - в итоге мне был приписан маневр на съезд, хотя никакого маневра я не совершала - я замешкалась, увидев, что проезжаю съезд, машина тормозила двигателем (скорость ~80 км/ч). Но двигалась я однозначно по крайней правой полосе (пропустила переходную полосу на съезд, поняла, что съезд тоже пропускаю, поэтому была на секунду в замешательстве). Было темно и дождь с колеей, на которой, естественно, я подруливала, чтобы не попасть в колею, заполненную водой, а ехать по "промежуткам". Тут я получила удар в заднюю часть машины (в правую часть, но не сбоку и не с угла, удар именно сзади, немного по косой), в то время как другая машина врезалась в меня центром переднего бампера, что лишь подтверждает - я была на полосе. Я, затормозив, сразу отъехала в "карман" к отбойнику и встала на аварийках. Замечу, я не пересекала никаких полос на почти перпендикулярный съезд, после чего невозможно было бы даже отъехать к отбойнику, я была бы уже в отбойнике! На дознании я узнала, что второй водитель написал в заявлении, что я появилась слева! Откуда слева, не пояснил, но предположительно с центральной полосы! Получить такой удар, минуя правую крайнюю полосу с центральной (участок КАД трехполосный) и якобы уезжая на съезд, я ни физически, ни геометрически никак бы не могла - как минимум получила бы удар в бок автомобиля, но не в заднюю его часть. Ни о каких моих перестроениях другой водитель подробно не писал. Мой автомобиль на момент аварии был полностью технически исправен - все огни, фары работали идеально и, утверждаю, что двигалась я по той же полосе, что и машина за мной, которая врезалась. После аварии, я предложила поставить свою аварийку сзади того автомобиля, чтобы не устроить в темноте еще чью-то аварию (его автомобиль стоял на крайней правой у съезда, почти перегораживая съезд, что подтверждает - авария произошла уже почти по окончанию съезда и сделать такую петлю перед длинным грузовиком я бы вряд ли смогла на легковом "автомате"), но водитель проигнорировал мое предложение. Затем он, воспользовавшись моим стрессом, попросил подвинуть мой автомобиль и сам заехал в карман. Инспекторы ДПС появились после, они не замеряли тормозной путь обеих машин, не фотографировали место аварии (часть моей расколотой правой фары валялась на полосе). Только сфотографировали повреждения, который утверждал, что виновата я, и уехали в пункт ДПС, куда подъехала где-то через час я. Меня обвинили уже на пункте ДПС, объяснив это, что у того водителя стаж 33 года (у меня 4, которые проездила безаварийно) На дознавание тот водитель не явился. Как поступить в подобной ситуации? Нужно ли делать трасологическую экспертизу и возможно ли это по месту аварии, по геометрии шоссе и съезда и по повреждениям автомобилей уже после аварии?