1 Могу ли я сам передвигаться на авто после того как снял его с учёта с сохранением номера ? 2 и сколько времени я на нем могу ездить ? 3 после того как заявление исполнено мне нужно самому снимать номер или я могу ездить до продажи со своим номером ? Благодарю за ответ
1 Могу ли я сам передвигаться на авто после того как снял его с учёта с сохранением номера ? 2 и сколько времени я на нем могу ездить ? 3 после того как заявление исполнено мне нужно самому снимать номер или я могу ездить до продажи со своим номером ? Благодарю за ответ
Тим, просто примите как неизбежную данность, что без государственного учёта участвовать в дорожном движении нельзя - это п.3 ст.15 ФЗ "О безопасности дорожного движения", и это федеральный закон. И даже больше - пункты 1 и 2 "Основных положений..." говорят нам, что основополагающими условиями допуска ТС к эксплуатации являются регистрация в ГИБДД и наличие регистрационных знаков (понимаете, что эксплуатация ТС - это более широкое понятие, чем участие в дорожном движении). ========== И это правильно, потому что главная идея ГИБДД, обозначенная вышеуказанными требованиями такая - НА ДОРОГАХ РОССИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЛО, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО НИКАК ОПОЗНАТЬ.. Если вы согласны с такими требованиями государства, то сами сможете ответить на свои вопросы: 1 - нет. 2 - совсем нисколько. 3 - вообще не можете.