То есть последовательность моих действий такова: снимаю с учета машину с сохранением номера_ снимаю номера (хоть и конкретно бэушного состояния) _ продаю авто_ покупаю новое авто_ регистрирую в ГИБДД_ одеваю бэушные номера_ счастливый езжу .... Всё правильно я понимаю?
Здравствуйте. Снял авто с учёта с сохранением номеров через гос услуги. Вечером продал авто. Сами номера не снимал, оставил человеку чтобы он мог доехать до своего дома. Сегодня проверял по вин номеру машина на учëте и с моим гос номером. Почему человек смог зарегистрировать авто с моим номером?
Сегодня попытался сдать в трейд-ин машину с сохранением номеров по этой схеме. Не получилось . Салон не смог принять машину снятую с учета и без номеров. как сказали в салоне - теперь нужно мне ставить машину на учет с новыми номерами и приезжать на машине с номерами. Это реально или они что-то не знают?
Сегодня звонил в МРЭО. Инспектор на телефоне сказал, что для сохранения номеров обязательно необходимо посетить мрэо и получить новые номера. Дистанционно снять с учета и передать авто новому владельцу без номеров нельзя.
Могу я продать машину в другой регион, не посещая гаи и не снимая свои номера (чтоб он ехал с номерами), и, когда покупатель приедет в свой регион, я через госуслуги сниму ее с учета с сохраненним своих номеров? Покупатель не хочет лишних записей в птс