Здравствуйте. Проверяю по базе свои права набираю серию номер когда выданы, а дата рождение и категория не совпадают. Инспектор который делает отметку а заявлении о смене прав отказывается прояснять эту ситуацию. отправляет к начальству которое отсутствует (в командировке). Что делать и как не попасть од уголовную статью? Права выданы 2007 году Замена с вязи с переподготовкой с категории С на Д.
Документы все есть и в свидетельстве указан номер прав которые у меня на руках. И в водительской карте тоже. Смогу ли я доказать свою правоту и поменять права?
Здравствуйте, у меня не написано, что начат срок исчисления, хотя сразу после уплаты штрафа такое было написано, с чем это может быть связано? Права сданы, штраф оплачен в срок
Здравствуйте!!!Вот такая проблема у меня!Суд по лишению был 09.06.2015 лишили на 18 месяцев и штраф 30000 р,штраф оплатил сразу, 31.08.2015 поехал сдавать Вод.уд. там мне сказали что дело мое не пришло пока и я как бы не лишен но вод.уд забрали!!Сегодня решил пробить по базе оказалось что я не лишен права управления!!!Как быть?
Здравствуйте ,такая ситуация в конце 14 года лишился прав на полтора года, сразу заплатил все штрафы где то месяцев 5 назад заходил на сайт Госавтоинспекции , там был мой срок а сейчас захожу и нету ни какой информаций о лишений , но срок еще не прошел . подскажите что сделать ? и еще вопрос , я права сдал раньше вынесение приговора о лишений . получу ли я раньше права ?)