В данной теме размещены комментарии, относящиеся к статье
Как правильно уступить дорогу машине с мигалкой?
Интересно. Еще одна статья на эту тему http://pddmaster.ru/neodnoznachnosti-pd ... alkoj.html - немного другое мнение
Peter писал(а):Добрый день, помогите разобрать ситуацию: конец рабочего дня движение интенсивное средняя скорость потока 65-75 км.ч, я ехал по крайней правой полосе (всего их три) пытаяст перестроиться в средний ряд я был сосредоточен на левой стороне проезжей части, справа из дворов выезжает а\м ДПС который я увидел уже на травесе (можно сказать прям перед носом, (они утверждают что ехали с включенными маяками и спец сигналами, но включили они их прям передо мной) во избежание экстренного торможения я их успешно проехал и сразу же прижался к обочине, теперь пытаются лишить прав по ст 12.17 ч.2, хотя статья предусматривает штраф...
servit писал(а):Видимо и уступать дорогу спецслужбам нужно не нарушая ПДД.
Честно говоря, я наверно поступил похожим способом, предоставив максимальное место для проезда, но камере видеофиксации бездушный аппарат. В ее программе нет такого понятия, как уступить дорогу спецмашинам.
Совет, идите в ГИБДД и пусть просматривают все, от Вашей остановки, до проезда ТС МЧС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1