Екатерина-165, у автомобиля электронный ПТС? Если да, то остается только одна пошлина - за выдачу свидетельства о регистрации. Как раз 350 рублей (со скидкой).
В данном случае имеет смысл до осмотра обратиться в ГИБДД (в любое окно для приема документов), чтобы заявление распечатали там.
Добрый день. Подскажите приобрёл автомобиль, на учёт пока ещё не ставил. Старый авто также на мне и пока не продаю, каким образом я могу перенести номера со старой машины на новую без продажи или процедура такая же как и с продажей авто. Заранее спасибо.
Денис-241, добрый вечер. Вам надо подать заявление в ГИБДД о прекращении регистрации старого авто и сохранении регистрационного номера за собой. При регистрации нового авто в заявлении надо указать что хотите присвоить регистрационный номер с хранения. Если планируете старый автомобиль продавать, то новый регистрационный номер на него получать не надо.
Здравствуйте! Иду в ГАИ с заявлением поменять номера на своей старой машине, чтобы перевесить привычные тут же на мою же - новую. Которую регистрирую впервые после покупки в салоне. Вопрос: нужно ли при этом предъявлять к осмотру старый авто, которому присваиваются новые знаки?
Здравствуйте. Имею несколько красивых номеров. Один стоит на машине, другой на сохранении. Могу ли я повесить на авто номер который был на сохранении, а номер с машины оставить на сохранении? И все это оформить за один раз? Заранее спасибо.
Да, такой вариант возможен. Обратитесь в ГИБДД с заявлением об изменении регистрационных данных, в котором укажите номер с хранения, который нужно присвоить. В отдельном заявлении укажите, что имеющийся номер Вы хотите сохранить за собой.