Здравствуйте! Муж купил машину с номерами, бывший владелец этой машины снялся с учета и соответственно номера машины по нулям. Можно ли регистрировать машину с сохранением этих номеров? Номер у нас на руках. Чтобы не платить за новые.
Мария-115, добрый вечер. Если бывший владелец прекратил регистрацию авто до составления ДКП или Вы не перерегистрировали авто в течении 10 суток после составления дкп то сохранить номера не получится.
Добрый день! ситуация такая: во владении 2 (старое и новое) авто с регионом 178. Хочу перекинуть номер со старого на новое, но по регистрации прописка уже в ЛО. Устроит вариант и просто замены номеров между двумя авто. Что можно сделать в моем случае?
Алексей-679, добрый вечер. Если код региона на регистрационном номере не совпадает с адресом Вашей постоянной регистрации то при совершении регистрационных действий с авто регистрационный номер подлежит замене.
Алексей-679, добрый вечер. Авто регистрируют по постоянному месту регистрации. Если у вас не будет постоянной"прописки' то на учёт Ваше авто поставят на время действия"времянки'.
Нормально перенести номера можно только в том случае, если у Вас есть прописка в Санкт-Петербурге. Причем номера сохранятся за машинами только до тех пор, пока у Вас будет эта прописка. Если Вы поменяете прописку на Ленинградскую область, то придется заменить документы автомобилей. А вместе с ними и номера.
Добрый день. Я приобретаю подержанный автомобиль. Хочу повесить свои номера из ячейки. Немного не пойму какую госпошлину надо оплатить. Гос услуги выдают 350 руб за изменение рег данных в СТС. Этого достаточно или еще что то нужно? и заявление в госуслугах не дает распечатать. его можно скачать с вашего сайта и заполнить самим? форма актуальная?