Добрый день! Старое авто еще не продан, новый уже приобретен и зарегистрирован в гаи. Но номера хотели оставить от старого авто. Могу ли я при продаже старого авто сдать номера на хранение, и заново переоформить их на уже купленный и зарегистрированный автомобиль?
юлия-206, Добрый день. Да, такой вариант возможен. Перед продажей старого автомобиля вам необходимо подать заявление о прекращении учёта и сохранения регистрационного номера за собой. После этого подать второе заявление о присвоении новому автомобилю номера с хранения.
Добрый день! Подскажите, у меня есть сохранённый номер, под который позднее планируется приобрести автомобиль. На данный момент мне дарят автомобиль с номером, который тоже надо оставить. Вопрос в том, что можно ли получить в дар автомобиль и сохранить на нём уже имеющийся номер, при этом иметь за плечами сохранённый номер? Не обязана ли я установить на авто именно его?
Вы можете сохранить за собой сколько угодно номеров и устанавливать их на автомобили по своему усмотрению. Или вообще не устанавливать, а получать новые номера.
Добрый день! на моем автомобиле сейчас стоит "красивый номер", подскажите, буду ли я платить "новую госпошлину" 100-150тр при смене своего автомобиля в 2022 году?
я имею ввиду, плату за "красивый номер"... аукцион! Теперь же их официально будут продавать! все кто будет ставить машину на учет в 22 году будут иметь право купить красивый номер! вот я и думаю, если он уже есть, не заставят ли его оплатить, так как он входит в рамки красивый
Добрый день, подскажите, пожалуйста, Какой есть способ передать номера, если человек хочет продать свою машину, а номера отдать своему родственнику. При этом владелец машины зарегистрирован в МО (номера с регионом 90), а родственник в Москве.