Рекомендую Вам данный вопрос обсудить непосредственно с представителями ГИБДД. Попросите у них письменный отказ. На основании этого документа обратитесь в суд, затем в вышестоящие (вплоть до Верховного). Если один из указанных государственных органов поддержит Вашу точку зрения, то Вы сможете получить номера бесплатно.
Добрый день. На заявлении о сохранении номеров ставится ли печать гибдд и это заявление остается у меня? Или выдается копия, что приняли заявление. Гайцы ребята бойкие, придешь к ним за своими номерами, скажут, что ничего не сдавал..
Добрый вечер! Я покупаю новый авто из салона, птс, соотвественно на меня. Сестра предложила мне номера, которые лежат у нее на сохранении. Скажите, пожалуйста, могу ли я как-то их повесить на свой авто при постановке на учет, без внесения дополнительной записи в птс?
Нет. Без записи в ПТС номера не перерегистрируются на другого собственника. Ну как вариант, она может на рынке купить какие-либо "дрова". Зарегистрировать их на себя с установкой нужных номеров затем продать эти дрова вам. А затем вы эти номера установите на нужный авто.
Друзья, почитал комментарии и хочу добавить следующее: при замене ГРЗ между своими машинами, без изменения собственника, ПРИСУТСТВИЕ АВТО В ГИБДД и наличие ОСАГО - НЕ НУЖНО!!!! вы зря тратите деньги.
Здравствуйте! Отчим заменил на своём автомобиле номера, а старые, которые мне нравятся оставил на хранение на 180суток. Сейчас я покупаю автомобиль. Могу ли я сдать номера с приобретённой машины и поставить номера, которые мне нравятся( принадлежат отчиму, но он готов отдать)?