Доброго времени суток! Я был гражданином Казахстана, теперь имею российский паспорт, но водительское удостоверение казахстанской нового образца, могу ли я работать водителем в России
  Доброго времени суток! Я был гражданином Казахстана, теперь имею российский паспорт, но водительское удостоверение казахстанской нового образца, могу ли я работать водителем в России  добрый вечер я гражданин Таджикистана я 2018 году получил водительские удостоверения казахский теперь я смогу работать в Москве водителем на груза перевозчика
  добрый вечер я гражданин Таджикистана я 2018 году получил водительские удостоверения казахский теперь я смогу работать в Москве водителем на груза перевозчика 

Здравствуйте Максим Калашникова у меня вопрос есть подскажите пожалуйста, у меня права между народных, пока без срок если я на Москву машина покупаем если такси или на доставка сможет мои права уточнить пожалуйста!
  Здравствуйте Максим Калашникова у меня вопрос есть подскажите пожалуйста, у меня права между народных, пока без срок если я на Москву машина покупаем если такси или на доставка сможет мои права уточнить пожалуйста! 
 Здраствуйте! Я, гражданин Кыргызстана в/у этой же Республики, могу без проблем работать в РФ на пассажирском или грузовом авто?
  Здраствуйте! Я, гражданин Кыргызстана в/у этой же Республики, могу без проблем работать в РФ на пассажирском или грузовом авто?
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0