wowick писал(а):Serpiph писал(а):Также в наших ПДД есть правило, по которому при выезде с пересечения проезжих частей необходимо уже быть на своей стороне дороги, то есть обгон должен быть завершён до окончания пересечения проезжих частей.
Если вы про пункт 8.6, то оно никак не применимо к обгону. А если про что-то другое, то напомните, плиз пункт. А то я такого в ПДД и в голове не помню...
Нарушителем он будет в случае, если движется по Вашей полосе (за Вами) и начнёт перестроение на встречку после того, как Вы включили поворотник. Согласитесь, невольным в этом случае, его назвать нельзя.Lurdes писал(а):а я не должна делать его невольным нарушителем
wowick писал(а):Serpiph писал(а):Также в наших ПДД есть правило, по которому при выезде с пересечения проезжих частей необходимо уже быть на своей стороне дороги, то есть обгон должен быть завершён до окончания пересечения проезжих частей.
Если вы про пункт 8.6, то оно никак не применимо к обгону. А если про что-то другое, то напомните, плиз пункт. А то я такого в ПДД и в голове не помню...
Вернуться в Дорожно-транспортные происшествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1