Владимир-270 писал(а):Алексей Ч, позвольте полюбопытствовать,
Владимир-270,
Не позволю! Пошел вон! Я уже все сказал предельно ясно!
Владимир-270 писал(а):Алексей Ч, позвольте полюбопытствовать,
Mishutka писал(а):...ни на моей картинке, ни на проспекте Химиков нет никакого "дублера". ...Данная дорога не предназначена для "разгрузки" проспекта. Назначение этой дороги: 1 - канализация потока въезжающих и выезжающих из жилого массива, 2 - обеспечение подъезда к небольшим парковкам у магазинов или просто к самим магазинам, расположенным на первых этажах зданий....
Владимир-270 писал(а):Mishutka, а освобождение от ТС, припаркованных в "карманах" дублёра, а не на полосе проспекта Вы не считаете "разгрузкой"?
разгрузить основную автомагистраль от местных транспортных потоков
Я уже писал об этом.а для чего же тогда построена бОльшая часть этой дороги перед д.8 и д.14?
И как раз она и делает. Причем начинается она не у дома 8, а раньше, поэтому отсутствие магазина конкретно в доме 8 тоже ничего в этом смысле не значит. Магазин есть в другом месте этой дороги, а у 8-го дома и далее есть въезды-выезды во внутреннюю часть застройки.Назначение этой дороги: 1 - канализация потока въезжающих и выезжающих из жилого массива, 2 - обеспечение подъезда к небольшим парковкам у магазинов или просто к самим магазинам, расположенным на первых этажах зданий
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ДУБЛЁРОВ АВТОМАГИСТРАЛЕЙ НА ПОДХОДАХ К КРУПНЫМ ГОРОДАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0