прошу помощи у всех.
выезжал на дорогу,так сказать с полевой дороги,перед выездом стоит знак уступи дорогу (2.4)....выехал,набрал скорость километров в 40 и тут от обочины начал движение грузовик,я и впереди идущая машина объехали его и через 500 метров нас остановили сотрудники ДПС,стояли они ровно за знаком (3.21 Конец зоны запрещения обгона), и сообщили о том что мы произвели выезд на полосу встречного движения. хочу обратить внимание на то,что после выезда с перекрестка на данную дорогу я не видел ни одного знака (3.20 "Обгон запрещен") а так же напрочь отсутствует дорожная разметка!!!!!
сотрудник ДПС сказал что около километра назад установлен знак 3.20 и составил протокол и изъял вод.удостоверение.
на след день я проехал с начала данной дороги увидел знак 3.20 с табличкой 700м поехал дальше проехал около 4х перекрестков включая тот с которого я выезжал,после них нет ни одного дублирующего знака 3.20, и так же отсутствует дорожная разметка. Я сфотографировал данный участок дороги со всеми перекрестками.
в мировом суде было 4 слушания после чего вынесли постановление о лишении меня прав на 4 месяца,но я подал жалобу в городской суд.
подскажите кто прав в данной ситуации????????
как мне действовать?????????
если человек оказался на дороге в такой ситуации без знаков и разметки,чем он должен руководствоваться????