zombi1989 писал(а):При въезде на перекресток с круговым движением висит знак 4.3, а знаков 2.4 и 2.5 нет.Кто кому должен уступить дорогу ?
zombi1989 писал(а):Почему тогда в правилах так и не пишут а ссылаются на знаки 2.5 и 2.4 ? Все водилы с большим стажем говорят что кто на кольце тот и прав,а у меня права всего полгода и получается что я лучше их знаю правила?
barabvladimir писал(а):Мое мнение,надо было, начиная с 2010 года все без исключения такие перекрестки оборудовать знаками 2.4.
barabvladimir писал(а):Знак 4.3 есть, а знаков 2.4 и 2.5 нет. Опасный перекресток на сегодняшний день. Многие по самоуверенности, или незнанию, или невнимательности считают, что у них преимущество при движении непосредственно по перекрестку. Мое мнение,надо было, начиная с 2010 года все без исключения такие перекрестки оборудовать знаками 2.4.
Serpiph писал(а):Читайте знаки напрямую, без додумываний. В описании знака 4.3 ничего не сказано про приоритет движения.
barabvladimir писал(а):Не понял эту фразу. О каких додумываниях идет речь?
Serpiph писал(а):Невнимательность, незнание или самоуверенность приводят к тому, что люди выдают желаемое за действительное, додумывают тот смысл, какой хотят видеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0