Dmitry_S писал(а):Irina S. писал(а):Но всем подряд же не предлагают подышать в трубку! Мне не разу не предлагали, сколько я ездила с другими водителями - мужчинами , если Вы предполагаете, что это это выбор по половому признаку, тоже не предлагали. Какой напрашивается вывод?
Да никакого! В 2006-2008 годах останавливали просто так и просили "подышать в трубку". Особенно чаще останавливали после праздников. Вспоминается случай, когда с другом выехал 24 февраля рано утром и на протяжении 2 км меня остановили три раза (каждый раз дышал), т.е. каждый экпаж ДПС которого встретили по пути.
А сейчас даже не помню когда последний раз "дышал". Наверное, в 2008 годуIrina S., может мне месяц не пить, предже чем за руль сесть?Irina S. писал(а):Есть какая-то причина, какое-то подозрение у инспектора, что человек пил, по поведению видно, неадекватность или что-то ещё, даже если это и была бутылка пива 5 часов назад, это Вы думаете, что никого чувства опьянения, а реакции замедляются.
Какое нафиг замедление реакции через 5 часов??? Да даже если мои реакции замедлились на 0,1% из-за этого, я что стал опасен для других участников движения? Что за бред?! Да у нас трезвые быдло-водители в разы опаснее! Вот с кем действительно надо бороться лишением прав!
Irina S. писал(а):Я просто вообще не пью, мне Вас не понять, разрешенные промили или по нулям.... Поэтому и спорить больше не собираюсь.
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2