Mishutka,
Mishutka писал(а):Вы не можете признать что-то проезжей частью, пока не докажете, что то, чьим элементом часть является - дорога.
- словоблудие и бессмыслица какая-то...
======
Mishutka писал(а):А пока Вы не доказали, что она дорога - это не "проезжая часть", а просто какая-то "часть"
- ну что же вы остановились? Может мне ещё надо доказать. что проезжая - это не какая-то "часть", а просто какая-то "ч"?
По-моему, вы зарапортовались...
======
Mishutka писал(а):И для чего она предназначена - на ней тоже не написано. Может для прохождения пеших колонн парадным маршем...
- может и так. Но тогда она не будет "проезжей" и это чётко и однозначно написано в термине.
=======
Mishutka писал(а):Поэтому вперед - в архивы градостроительной и кадастровой документации
- вы предлагаете мне довериться бабе Маше в очках, которая дрожащей рукой и карандашом толщиной сами знаете какой, рисует красные линии на чертежах 30-летней давности, или вы не видели в натуре кадастровую документацию, выполненную молоденькой блондинкой в её критические дни вот с таким маникюром, когда красные линии наползают на жилые дома, дороги проходят по зонам ИЖС и озёрам?
Нет уж, увольте...
Я лучше постараюсь решить вопрос в терминах нормативных документов, а сами термины привести в соответствие со здравым смыслом.
И предвосхищаю - не надо приводить мне примеры, когда для разрешения подобных вопросов суды требуют представить им проектную и кадастровую документацию. Я думаю, вы знаете, как матерятся судьи, рассматривая геодезические метки на крышах домов.
И решения судов на основе такой документации могут быть совершенно абсурдными и непредсказуемыми.
Просто так всем легче...
=========
Mishutka писал(а):...где и полосы отвода заодно уточните.
- вот это как раз именно то, что меня лично не волнует совсем никак. Как не должно волновать и любого водителя.
Или вы можете привести примеры того, когда эти знания нам необходимы?
Или вас просто эти красивые слова так восхитили в вашей Венской конвенции?