Вот наступил и третий раз, снова мимо)) Уже правда подумываю, может надо сделать, как все у нас в России, просто заплатить)) И права в кармане будут)))
А может вместо того, чтобы совершать уголовные преступления и поддерживать коррупционеров, взять и заснять на видеорегистратор процесс сдачи экзаменов? И если вы считаете, что это не вы ездить не умеете, а вас просто "валят", то по факту очередной несдачи, нарисовать заявление в прокуратуру и приложить письменные замечания инспектора и копию видео, на котором виден процесс сдачи экзамена... Может вы реально ездить не умеете, а права хотите получить... У меня подруга, после получения прав, уже лет 7 прошло, а она парковаться задним ходом практически не умеет. Всегда суется передом, а потом непонятно как выезжает...
Я не буду защищаться или оправдываться, но ездить я умею, и получаю огромнейшее удовольствие сидя за рулем, к тому же на протяжении двух лет, меня муж учил ездить и в машинах я разбираюсь по-лучше некоторых))) Вот последний раз была ошибка: переехала середину перекрестка для поворота налево и не смогу ровно войти в полосу (при повороте налево).