Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда
1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
Законом обязанность возмещения вреда может быть возложена на лицо, не являющееся причинителем вреда.
valtek писал(а):Могу ли я на автомобиле ВАЗ-2108 перенести расположение запасного колеса на заднюю открывающуюся дверь?
diman3110gaz писал(а):подскажите. на трассе совершал обгон грузовика, начал маневр на прерывистой линии разметки перед не регулируемым перекрестком со второстепенной дорогой, а закончил обгон за перекрестком опять таки на прерывистой, двигался сам на фуре по главной дороге. какое наказание меня за это ждет,
sclar писал(а):diman3110gaz писал(а):подскажите. на трассе совершал обгон грузовика, начал маневр на прерывистой линии разметки перед не регулируемым перекрестком со второстепенной дорогой, а закончил обгон за перекрестком опять таки на прерывистой, двигался сам на фуре по главной дороге. какое наказание меня за это ждет,
Никакого. Обгон на перекрёстках, при движении по главной дороге разрешён.
diman3110gaz писал(а):да но гаишники изъяли ву и выдали временное, мотивируя что пересек сплошную линию разметки. лишение ву от 4 до 6 месецев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0