Ну уж Вам-то чего выпендриваться.
Вам можно, а мне нельзя?
где Вы там увидели перестроение?
Вот здесь:
в любых вариантах
Извиняюсь, если неправильно понял.
Ну уж Вам-то чего выпендриваться.
где Вы там увидели перестроение?
в любых вариантах
mark-2 иркутск писал(а):На мой вопрос практически все профессиональные водители однозначно отвечают о нарушении ПДД фиолетовым водителем.
Skel писал(а):mark-2 иркутск писал(а):На мой вопрос практически все профессиональные водители однозначно отвечают о нарушении ПДД фиолетовым водителем.
Профессиональные водители - таксисты? По таким спорам в интернете, если следует запрос в ГИБДД, то ответ оттуда - нарушает тот, кто справа.
mark-2 иркутск писал(а):Первая ссылка вообще не из той оперы. Хохлы вообще "молодцы", надо дорогу вообще в прямую сложить и обсудить кто прав. Эта ситуации только говорит о том, что ПДД не совершенны, их надо разрабатывать учитывая новые реалии и увеличение потока транспорта. 50/50 конечно плохо, а именно такое и происходит при рассмотрении подобных ситуаций.
mark-2 иркутск писал(а):Здесь тоже будут доказывать вину красного или всё же голубой виноват?
В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1