Вход  •  Регистрация

Проезд перекрёстка

Re: Проезд перекрёстка

Сообщение Алексей Ч » 10 янв 2025, 15:57

Александр-921 писал(а):
Алексей Ч писал(а):И никакой Верховный суд не укажет считать прилегающую территорию дорогой
Просто какая-то неисправимая тупость...

Александр-921, И вы ее с ослиным упорством демонстрируете! :lol:

Александр-921 писал(а):ВС РФ указывает на то, что на прилегающей территории могут быть дороги.

На прилегающей территории у любого объекта, кроме самой дороги, могут быть дороги. На прилегающей территории, к дороге - другой дороги не бывает в принципе!!! Так как это вносит противоречие двум разным тезисам ПДД, ДОРОГА и ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Олень добрый день! А ну да, всех с наступившим 2025!!! :D
Алексей Ч
Знаток ПДД

Сообщения724
Благодарности26
Год регистрации2023

Pddclub » 10 янв 2025, 15:57

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Александр-921 » 10 янв 2025, 22:23

Алексей Ч писал(а):На прилегающей территории у любого объекта, кроме самой дороги, могут быть дороги.
Алексей Ч, соглашусь, если дотошно не разбираться в том, что вы подразумеваете под словами =любой объект=.
===========
Алексей Ч писал(а):На прилегающей территории, к дороге - другой дороги не бывает...
Вы как-то старайтесь расставлять слова в своих предложениях правильно. А то идея в целом понятна, но ваша косноязычность портит впечатление.
===========
Алексей Ч писал(а):Так как это вносит противоречие двум разным тезисам
О Боже!!! Неужели я это читаю?
===========
Алексей Ч писал(а):...противоречие двум разным тезисам ПДД, ДОРОГА и ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Это вам не ко мне. Это вам к Правительству РФ.
===========
Алексей Ч писал(а):Олень добрый день! А ну да, всех с наступившим 2025!!!
И пунктуация, уважаемый, ПУНКТУЦИЯ!!!
Тем не менее, я вас тоже искренне поздравляю! Так же, тем же и по тому же месту :)
Александр-921
Знаток ПДД

Сообщения961
Благодарности71
Год регистрации2020

Сообщение Алексей Ч » 11 янв 2025, 04:07

Александр-921 писал(а): Вы как-то старайтесь расставлять слова в своих предложениях правильно. А то идея в целом понятна, но ваша косноязычность портит впечатление.
===========

Александр-921, Вы сами как только не старались просклонять "прилегающую территорию" во всех смыслах, и своих безумных доводах, а меня обвиняете в косноязычности? :D Заодно загуглите новое для вас словечко: почем вам знать, как я произношу слова, прежде чем меня опять в чем-то обвинять.

Александр-921 писал(а):ВС РФ указывает на то, что на прилегающей территории могут быть дороги.
=НА= прилегающей территории...
=НА=!!!
Или опять новый год придётся начинать с публичных восхищений вашим русским языком?
Предлоги и их значение в русском языке изучают в 1-ом классе, дорогой вы наш нерусский... (в смысле - не советский) :)
=============

Сами для себя разберитесь, что вы имеете ввиду в своих словах, а уж потом попробуйте выразить более или менее понятно свою мысль.
Алексей Ч
Знаток ПДД

Сообщения724
Благодарности26
Год регистрации2023

Сообщение Алексей Ч » 11 янв 2025, 04:28

Александр-921 писал(а):===========
Алексей Ч писал(а):Так как это вносит противоречие двум разным тезисам
О Боже!!! Неужели я это читаю?
===========
Алексей Ч писал(а):...противоречие двум разным тезисам ПДД, ДОРОГА и ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Это вам не ко мне. Это вам к Правительству РФ.
===========

Александр-921, Причем здесь правительство, если вы от недалекого ума можете спокойно скрестить в своем суждении два противоположных по смыслу и сути тезиса? Кто виноват в вашей извращенческой тавтологии? И умничать еще на этом, в своих рассуждениях: не задумываясь, где есть тезис ДОРОГА и ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ? И как тогда будет выглядеть набор слов дорога на прилегающей территории, если придется дословно эти тезисы рассматривать? Не вы ли пытались целый месяц доказывать, и поливать меня грязью при этом, что бывают дороги на ПТ? Переобуться на ходу у вас не получится, не на того напал малыш. :D
Алексей Ч
Знаток ПДД

Сообщения724
Благодарности26
Год регистрации2023

Сообщение Александр-921 » 11 янв 2025, 09:40

Алексей Ч, предлагаю закончить наш спор и каждому остаться при своём мнении.
Александр-921
Знаток ПДД

Сообщения961
Благодарности71
Год регистрации2020

Pddclub » 11 янв 2025, 09:40

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011