24.1. Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах граждан Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета <1>.
Legko писал(а):Но машина стоит на учете в Ульяновске - Ульяновская область, будут ставить на учет в Чапаевске - Самарская область - разные субъекты РФ. Соответственно, обязательно снимать с учета?
Legko писал(а):И еще вопрос заодно, может не по теме конечно... У меня талон ТО до октября или сентября 2011 года, страховалась 15 августа 2011. Если я не путаю ничего, по новым правилам прохождения ТО талон еще действует? И не возникнет ли в связи с этим проблем у покупателей моих?
Папан писал(а):можно ли снять авто в другом городе своей области?
5. Собственники (владельцы) транспортных средств обязаны снять транспортные средства с учета в подразделениях Госавтоинспекции, в которых они зарегистрированы, или изменить регистрационные данные в случае истечения срока временной регистрации, утилизации транспортных средств, изменения собственника (владельца).
Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0