Опять не понятно на какие мопеды и скутера нужны права М права ведь не даются в 16 лет и всех волнует до каких кубиков не нужны права после каких нужны или не зависимо от кубиков на все мопеды и скутера???
Валерий-2 писал(а):Опять не понятно на какие мопеды и скутера нужны права М права ведь не даются в 16 лет и всех волнует до каких кубиков не нужны права после каких нужны или не зависимо от кубиков на все мопеды и скутера???
2. Право на управление транспортными средствами предоставляется:
транспортными средствами категории "M" и подкатегории "А1" - лицам, достигшим шестнадцатилетнего возраста;
Сергей-21 писал(а):Чего то я не понял, по поводу квадроцыклов, у нас в России на склько мне известно такой терминологии нет, а есть внедорожное мото транспортное средство к которым относятся снегоходы и так называемые квадроцыклы, у меня двое прав, тоесть удостоверение машиниста тракториста с открытой категорией А1, это квадрики и снегоходы, и обычные права кат. В, и как мне быть, менять права на новые чтоб всё было в куче???
Вернуться в Отзывы о статьях сайта PDDMASTER.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0