Вход  •  Регистрация

Перекресток ли?

Re: Перекресток ли?

Сообщение SinuS » 11 авг 2017, 15:44

Кстати, если я плохо разглядел и сделал ошибку, поверив на слово ТС, то ситуация меняется и получается, что мы имеем объединённый выезд на трассу с двух прилегающих территорий, с парковочной площадки и с автозаправки.
Тогда выезды с парковки и с АЗС на место слияния будут иметь равный приоритет по правой руке (не перекрёсток), а объединённый выезд на трассу будет выездом с прилегающей (тоже не перекрёсток).
Но в любом случае знак 2.4 я бы там поставил. ;)
SinuS
Специалист по ПДД

Сообщения48
Благодарности2
Год регистрации2017

Pddclub » 11 авг 2017, 15:44

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение GDW nik » 17 сен 2017, 11:54

SinuS писал(а):Как Вы наверняка догадываетесь, точный, однозначный и стопроцентно обоснованный ответ на последний вопрос Вам никто не даст.
А можно всё-же дать однозначный и обоснованный ответ? Выезд с прилегающей территории перекрёстком не является: п 1.2 ПДД "Перекрёсток". Обведённое красным кружком пересечение ПЧ - на прилегающей территории - едем по помехе справа: п 8.9 ПДД.
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3406
Благодарности251
Год регистрации2016

Сообщение SinuS » 23 окт 2017, 16:12

GDW nik писал(а):А можно всё-же дать однозначный и обоснованный ответ?
Моё первое сообщение на этой странице. Я считаю, что высказался там предельно однозначно и в достаточной степени обоснованно.
SinuS
Специалист по ПДД

Сообщения48
Благодарности2
Год регистрации2017

Сообщение Евгений70 » 26 июл 2018, 18:42

Как я понял ,обведенное место это выезд с заправки (прилегающая территория ) ,перекрестком не считается .Знак на фоне фуры есть ,но не совсем понятный ,треугольник или круг? А в принципе и без знака понятно ,что требуется уступить дорогу.
Евгений70
Автолюбитель

Сообщения5
Благодарности0
Год регистрации2018

Пред.

Вернуться в Неоднозначности ПДД