servit писал(а):Serpiph писал(а):servit писал(а):Что значит "для отчуждения"? И почему выдали транзитные "номера"? Где в ПТС прописывается, что снятие с учета ТС именно для продажи?
У меня в ПТС стоит отметка "снято с регистрации для продажи". Впечатано принтером. И когда снимал другую машину, то подавал заявление о снятии с учета для продажи и мне в ГИБДД на руки выдали ПТС с такой отметкой.
Что значит, для отчуждения – понятно, как пример гос. ТС в частные руки.
Если в ПТС стоит отметка "снято с регистрации для продажи", а я не смог или не захотел продавать, и решил зарегистрировать ТС опять на себя? Как быть в этом случае?
Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации:
13. Восстановление регистрации снятых с регистрационного учета транспортных средств в связи с изменением волеизъявления собственников производится:
в отношении транспортных средств, снятых с учета для отчуждения - на основании паспортов транспортных средств либо на основании подтверждения учетных данных по месту последней регистрации транспортных средств;