рафик писал(а):На моих госномерах краска стерлась меньше, чем за год. Меня оштрафовали за нечитаемые номера (номера были чистые). Не понятно только, почему в таком случае отвечать должен водитель? Можно подумать, это я краску выбирал!!! По-моему, в этом случае платить должны те, кто отвечает за выдачу госномеров? Куда пожаловаться?
Dmitry_S писал(а):Сдается мне, что рафик специально краску стер, что бы номера не фиксировались нигде, а теперь под дурачка косит
Dmitry_S писал(а):Сдается мне, что рафик специально краску стер, что бы номера не фиксировались нигде, а теперь под дурачка косит
Serpiph писал(а):Действительно, была партия бракованных номеров, на которых краска быстро облезала.
Dmitry_S писал(а):Serpiph писал(а):Действительно, была партия бракованных номеров, на которых краска быстро облезала.
Я когда-то давно тоже слышал. Но на дорогах периодически встречаю "затертые" номера. Сомневаюсь, что они все из той партии...
Вернуться в Неоднозначности ПДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0