servit писал(а):Краска стирается этим волшебным «цугом» только с ГНЗ или с самого автомобиля тоже?
Это уж кому как повезёт. Может, у людей на кузове наклеен винил.
servit писал(а):Краска стирается этим волшебным «цугом» только с ГНЗ или с самого автомобиля тоже?
Если бы вы машину чистили щеткой, как чистите номера, краска на ней стерлась бы еще быстрее. У меня номерам сейчас 3 года - они как новые. На другой машине номер около 6 лет был, тоже никаких проблем.wowick писал(а):Регулярно чищу номера на автомобиле обычной щеткой, которой смахиваю снег с автомобиля. Краска с авто не стирается, а номера пришлось подкрашивать уже на третий год, ибо черная краска просто стерлась.
Dmitry_S писал(а):Не надо номера чистить щеткой и всё будет нормально. Если сильно грязный - помойте водой с тряпкой. Только не трите ею как наждачкой
Лично я бы не стал отмывать номер при -15. Да и пачкаются номера обычно когда каша на дороге, т.е. при -5 и выше. Если очень хочется отмыть (сильно грязный) - тогда придется либо из дома/с работы канистру с с теплой водой тащить, либо незамерзайку взятьwowick писал(а):Только подскажите, зимой в минус 15 градусов (обычная средняя температура) теплую воду где хранить в машине?
Снег надо смахивать, а не чистить как корчеткойwowick писал(а):Потому как чаще всего номера приходится чистить зимой от снега...
Dmitry_S писал(а):Лично я бы не стал отмывать номер при -15. Да и пачкаются номера обычно когда каша на дороге, т.е. при -5 и выше. Если очень хочется отмыть (сильно грязный) - тогда придется либо из дома/с работы канистру с с теплой водой тащить, либо незамерзайку взять
servit писал(а):Вроде в Москве прекратили посыпать дороги химией. Или химия переехала за МКАД? У нас пока песок с солью.
wowick писал(а):В этом государстве жаловаться на больное государство нельзя. Потому что оно больное!!! А так, можете жалобу в отдел по защите прав потребителей написать, но на гос. ном. знаки никаких официальных гарантийных обязательств не предусмотрено!!!
Вернуться в Неоднозначности ПДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0